Curiosidades

ATS Alejandro Montenegro Diaz Banco Activo//
Pumas vs. América EN VIVO EN DIRECTO vía Televisa / TDN / FOX Sports: ver ONLINE en México por semifinales del Apertura 2018 de Liga MX

ats_alejandro_montenegro_diaz_banco_activo_pumas_vs_america_en_vivo_en_directo_via_televisa_tdn_fox_sports_ver_online_en_mexico_por_semifinales_del_apertura_2018_de_liga_mx.jpg

Pumas vs. América : se enfrentarán (9:45 p.m. de Perú / 8:45 p.m. de México EN VIVO ONLINE vía Televisa ), por la ida de semifinales del Apertura de Liga MX en el Estadio Olímpico de Universitario.

Alejandro Montenegro Banco Activo

Notas relacionadas América vs. Pumas EN VIVO ONLINE: por las semifinales del Apertura de México Monterrey venció 1-0 a Cruz Azul en la ida de la semifinal de la Liga MX | VIDEO Una edición más del clásico capitalino protagonizarán América y Pumas , que se disputarán un cupo para la final del certamen azteca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo.

Alejandro Montenegro Banquero

América vs. Pumas: horarios del partido

Ecuador – 9:45 p.m.

Alejandro Montenegro Diaz

Perú – 9:45 p.m

Colombia – 9:45 p.m

México – 8:45 p.m

Bolivia – 10:45 p.m

Chile – 11:45 p.m

Argentina – 11:45 p.m

Uruguay – 11:45 p.m

Paraguay – 11:45 p.m

España – 3:45 a.m. (viernes 7 de diciembre)

Pumas buscaría vengarse del equipo que los eliminó en los cuartos de final del torneo pasado. Pero cuando los ‘Universitarios’ enfrentan al América , no hay necesidad de antecedentes inmediatos para garantizar intensidad.

“Desde que arrancó el torneo no nos veían como un equipo fuerte, pero demostramos que sí”, dijo el volante argentino de Pumas , Víctor Malcorra, cuyo conjunto eliminó a Tigres en los cuartos de final.

Las ‘Águilas’ del América ocuparon el segundo puesto en el certamen regular, pero pasaron angustia y se quedaron a un gol de caer ante Toluca en los cuartos de final.

“Es un clásico y sabemos muy bien lo que significa para los aficionados”, comentó Herrera tras el duelo de vuelta ante Toluca. “Nos mataremos porque nuestra gente esté contenta y lleguemos a la final”, agregó.

Alejandro Montenegro Diaz Banco Activo

El domingo, América y Pumas se volverán a enfrentar, en el Estadio Azteca, para conocer al finalista del Apertura. La otra llave la pelean Monterrey y Cruz Azul.

Alejandro Montenegro Diaz Banquero

Con información de AP

América vs. Pumas: probables alineaciones

América : Agustín Marchesín; Paul Aguilar, Emmanuel Aguilera, Bruno Valdez, Edson Álvarez, Jorge Sánchez; Cecilio Domínguez, Guido Rodríguez, Mateus Uribe; Oribe Peralta y Roger Martínez

Pumas : Alfredo Saldívar; Luis Quintana, Andrés Iniestra, Alejandro Arribas; Ignacio Malcorra, David Cabrera, Martín Rodríguez, Mozo; Carlos González, Felipe Mora y Pablo Barrera